Vitis vinifera: effetto di tecniche colturali sul contenuto in resveratrolo

P Aiello; Saiano F

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleUndefined/Unknown
pagine (da-a)24-29
RivistaL'AGROTECNICO OGGI
Volume3/4
Stato di pubblicazionePublished - 2005

Cita questo

Vitis vinifera: effetto di tecniche colturali sul contenuto in resveratrolo. / P Aiello; Saiano F.

In: L'AGROTECNICO OGGI, Vol. 3/4, 2005, pag. 24-29.

Risultato della ricerca: Article

@article{c2234fab07eb40f8ae6eb3858e569281,
title = "Vitis vinifera: effetto di tecniche colturali sul contenuto in resveratrolo",
author = "{P Aiello; Saiano F} and Filippo Saiano",
year = "2005",
language = "Undefined/Unknown",
volume = "3/4",
pages = "24--29",
journal = "L'AGROTECNICO OGGI",
issn = "1722-5779",

}

TY - JOUR

T1 - Vitis vinifera: effetto di tecniche colturali sul contenuto in resveratrolo

AU - P Aiello; Saiano F

AU - Saiano, Filippo

PY - 2005

Y1 - 2005

UR - http://hdl.handle.net/10447/29933

M3 - Article

VL - 3/4

SP - 24

EP - 29

JO - L'AGROTECNICO OGGI

JF - L'AGROTECNICO OGGI

SN - 1722-5779

ER -