Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco

Motisi A; Gullo G; Zappia R; Mafrica R; Dattola A; Scalzo J; Mezzetti B

Risultato della ricerca: Paper

Lingua originaleUndefined/Unknown
Stato di pubblicazionePublished - 2005

Cita questo

Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco. / Motisi A; Gullo G; Zappia R; Mafrica R; Dattola A; Scalzo J; Mezzetti B.

2005.

Risultato della ricerca: Paper

@conference{4c9d0ac3e67140839ea8fc5b21ba5e95,
title = "Variazione della qualit{\`a} e dell'attivit{\`a} antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco",
author = "{Motisi A; Gullo G; Zappia R; Mafrica R; Dattola A; Scalzo J; Mezzetti B} and Antonio Motisi",
year = "2005",
language = "Undefined/Unknown",

}

TY - CONF

T1 - Variazione della qualità e dell'attività antiossidante dei frutti in funzione dell'architettura della chioma in piante di pesco

AU - Motisi A; Gullo G; Zappia R; Mafrica R; Dattola A; Scalzo J; Mezzetti B

AU - Motisi, Antonio

PY - 2005

Y1 - 2005

UR - http://hdl.handle.net/10447/16879

M3 - Paper

ER -