Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale

Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G.

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Lingua originaleUndefined/Unknown
Stato di pubblicazionePublished - 2005

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Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G. (2005). Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale.

Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. / Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G.

2005.

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Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G. 2005, 'Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale'.
Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G.. Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale. 2005.
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TY - CONF

T1 - Utilizzo di microrganismi probiotici e di inulina per la produzione di gelato ad alta valenza funzionale

AU - Fratianni, A.; Di Criscio, T.; Gammariello, D.; Sorrentino, E.; Panfili, G.

AU - Cinquanta, Luciano

PY - 2005

Y1 - 2005

UR - http://hdl.handle.net/10447/293954

M3 - Paper

ER -