Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
Università degli Studi di Palermo - Portale della Ricerca Home
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Risultato della ricerca
Progetti
Laboratori e Servizi
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Understanding consumers’ convenience orientation. An exploratory study of fresh-cut fruit in Italy
Giuseppina Migliore
,
Giorgio Schifani
,
Riccardo Testa
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Risultato della ricerca
:
Article
›
peer review
4
Citazioni (Scopus)
Panoramica
Fingerprint
Fingerprint
Entra nei temi di ricerca di 'Understanding consumers’ convenience orientation. An exploratory study of fresh-cut fruit in Italy'. Insieme formano una fingerprint unica.
Ordina per
Peso
Alfabetico
Earth & Environmental Sciences
target group
100%
fruit
72%
lifestyle
61%
food
49%
organic certification
25%
product information
20%
health
19%
demand
18%
household income
17%
food product
16%
trend
14%
product
13%
cluster analysis
13%
society
11%
market
10%
plan
9%
decision
9%
Social Sciences
Italy
58%
target group
42%
food
33%
demand
11%
sociodemographic factors
10%
household income
8%
meals
8%
cluster analysis
8%
trend
7%
sales
7%
health
7%
online survey
7%
psychometrics
6%
certification
6%
market
4%
time
2%
Engineering & Materials Science
Fruits
83%
Health
17%
Cluster analysis
14%
Marketing
11%
Sales
11%
Industry
5%