Lingua originaleEnglish
Stato di pubblicazionePublished - 2007

Cita questo

@conference{99f91cb05ffc468e91a6a8f3c6713b5a,
title = "Studies by SPME-GC/MS on aroma compounds of sixteen different apricot (Prunus armeniaca L.) cultivars",
keywords = "SPME-GC/MS, aroma compounds, apricot, flavour",
author = "Pasquale Agozzino and Felice Filizzola and {Lo Bianco}, Riccardo and Vittorio Farina and Sergio Indelicato and Giuseppe Avellone",
year = "2007",
language = "English",

}

TY - CONF

T1 - Studies by SPME-GC/MS on aroma compounds of sixteen different apricot (Prunus armeniaca L.) cultivars

AU - Agozzino, Pasquale

AU - Filizzola, Felice

AU - Lo Bianco, Riccardo

AU - Farina, Vittorio

AU - Indelicato, Sergio

AU - Avellone, Giuseppe

PY - 2007

Y1 - 2007

KW - SPME-GC/MS, aroma compounds, apricot, flavour

UR - http://hdl.handle.net/10447/43385

M3 - Paper

ER -