TY - BOOK
T1 - Ri. Pack Design. Progettare in carta e cartone : buone pratiche e nuovi modelli di consumo contro lo spreco alimentare
AU - Catania, Carmelina Anna
PY - 2015
Y1 - 2015
N2 - Il volume analizza i ruoli, le funzioni e le qualità del packaging, per riassumere i suoi punti di forza e integrarlo nel sistema naturale, trasformandolo in una risorsa. Le riflessioni esposte hanno l’obiettivo di esaminare il ruolo del design nella progettazione del packaging alimentare responsabile e di riconsiderare la concezione negativa, mettendo in risalto il compito essenziale dei materiali e delle tecnologie utilizzati per ridurre lo spreco alimentare.
AB - Il volume analizza i ruoli, le funzioni e le qualità del packaging, per riassumere i suoi punti di forza e integrarlo nel sistema naturale, trasformandolo in una risorsa. Le riflessioni esposte hanno l’obiettivo di esaminare il ruolo del design nella progettazione del packaging alimentare responsabile e di riconsiderare la concezione negativa, mettendo in risalto il compito essenziale dei materiali e delle tecnologie utilizzati per ridurre lo spreco alimentare.
UR - http://hdl.handle.net/10447/174192
M3 - Book
SN - 978-88-548-8746-6
T3 - A08
BT - Ri. Pack Design. Progettare in carta e cartone : buone pratiche e nuovi modelli di consumo contro lo spreco alimentare
PB - Aracne
ER -