Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleUndefined/Unknown
pagine (da-a)17-20
RivistaCASEUS
Volume5
Stato di pubblicazionePublished - 2004

Cita questo

@article{a5e0f2f8ab7549e294c72d6ba55dbb77,
title = "Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano",
author = "{Di Grigoli}, Antonino and Adriana Bonanno and Gabriele Tornamb{\`e} and Alicata, {Maria Luigia} and Barbara Formoso",
year = "2004",
language = "Undefined/Unknown",
volume = "5",
pages = "17--20",
journal = "CASEUS",
issn = "1127-2244",

}

TY - JOUR

T1 - Regime alimentare e caratteristiche nutrizionali ed aromatiche del Caciocavallo Palermitano

AU - Di Grigoli, Antonino

AU - Bonanno, Adriana

AU - Tornambè, Gabriele

AU - Alicata, Maria Luigia

AU - Formoso, Barbara

PY - 2004

Y1 - 2004

UR - http://hdl.handle.net/10447/14320

M3 - Article

VL - 5

SP - 17

EP - 20

JO - CASEUS

JF - CASEUS

SN - 1127-2244

ER -