Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale

Schifani G

Risultato della ricerca: Other report

Lingua originaleUndefined/Unknown
Stato di pubblicazionePublished - 2006

Cita questo

@book{c8670cad59e24e0585f8a34099593338,
title = "Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale",
author = "{Schifani G} and Giorgio Schifani",
year = "2006",
language = "Undefined/Unknown",
isbn = "88-548-0800-8",

}

TY - BOOK

T1 - Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale

AU - Schifani G

AU - Schifani, Giorgio

PY - 2006

Y1 - 2006

UR - http://hdl.handle.net/10447/18654

M3 - Other report

SN - 88-548-0800-8

BT - Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia: primi risultati di una indagine nazionale

ER -