Pecorino Siciliano DOP; Vastedda della valle del Belice DOP

Risultato della ricerca: Other contribution

Abstract

The author gives a description of two Sicilian PDO cheeses: "Pecorino Siciliano" and "Vastedda della valle del Belice"
Lingua originaleEnglish
Numero di pagine2
Stato di pubblicazionePublished - 2016

Cita questo

Pecorino Siciliano DOP; Vastedda della valle del Belice DOP. / Todaro, Massimo.

2 pag. 2016.

Risultato della ricerca: Other contribution

@misc{6f983661331149818dcfeea9a251e9a0,
title = "Pecorino Siciliano DOP; Vastedda della valle del Belice DOP",
abstract = "The author gives a description of two Sicilian PDO cheeses: {"}Pecorino Siciliano{"} and {"}Vastedda della valle del Belice{"}",
author = "Massimo Todaro",
year = "2016",
language = "English",
isbn = "9780199330881",
type = "Other",

}

TY - GEN

T1 - Pecorino Siciliano DOP; Vastedda della valle del Belice DOP

AU - Todaro, Massimo

PY - 2016

Y1 - 2016

N2 - The author gives a description of two Sicilian PDO cheeses: "Pecorino Siciliano" and "Vastedda della valle del Belice"

AB - The author gives a description of two Sicilian PDO cheeses: "Pecorino Siciliano" and "Vastedda della valle del Belice"

UR - http://hdl.handle.net/10447/220020

M3 - Other contribution

SN - 9780199330881

ER -