Non-celiac gluten sensitivity: literature review.

Pasquale Mansueto, Antonio Carroccio, Alberto D'Alcamo, Aurelio Seidita, Pasquale Mansueto, Alberto D'Alcamo, Aurelio Seidita

Risultato della ricerca: Article

56 Citazioni (Scopus)
Lingua originaleEnglish
pagine (da-a)39-54
Numero di pagine16
RivistaJournal of the American College of Nutrition
Volume33
Stato di pubblicazionePublished - 2014

All Science Journal Classification (ASJC) codes

  • Medicine (miscellaneous)
  • Nutrition and Dietetics

Cita questo

Non-celiac gluten sensitivity: literature review. / Mansueto, Pasquale; Carroccio, Antonio; D'Alcamo, Alberto; Seidita, Aurelio; Mansueto, Pasquale; D'Alcamo, Alberto; Seidita, Aurelio.

In: Journal of the American College of Nutrition, Vol. 33, 2014, pag. 39-54.

Risultato della ricerca: Article

@article{202f142b44ba4b8e94787eff9c41ae6c,
title = "Non-celiac gluten sensitivity: literature review.",
author = "Pasquale Mansueto and Antonio Carroccio and Alberto D'Alcamo and Aurelio Seidita and Pasquale Mansueto and Alberto D'Alcamo and Aurelio Seidita",
year = "2014",
language = "English",
volume = "33",
pages = "39--54",
journal = "Journal of the American College of Nutrition",
issn = "0731-5724",
publisher = "American College Of Nutrition",

}

TY - JOUR

T1 - Non-celiac gluten sensitivity: literature review.

AU - Mansueto, Pasquale

AU - Carroccio, Antonio

AU - D'Alcamo, Alberto

AU - Seidita, Aurelio

AU - Mansueto, Pasquale

AU - D'Alcamo, Alberto

AU - Seidita, Aurelio

PY - 2014

Y1 - 2014

UR - http://hdl.handle.net/10447/90208

M3 - Article

VL - 33

SP - 39

EP - 54

JO - Journal of the American College of Nutrition

JF - Journal of the American College of Nutrition

SN - 0731-5724

ER -