Metodi molecolari di tipizzazione, identificazione e monitoraggio dei lieviti di interesse enologico

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleItalian
pagine (da-a)5-14
Numero di pagine9
RivistaINDUSTRIE DELLE BEVANDE
VolumeXXXIX (2010)
Stato di pubblicazionePublished - 2010

Cita questo

@article{5e2287e8161d429a8f447b2462f9db70,
title = "Metodi molecolari di tipizzazione, identificazione e monitoraggio dei lieviti di interesse enologico",
keywords = "identificazione, metodi molecolari, monitoraggio, tipizzazione, vino",
author = "Luca Settanni and Nicola Francesca and Alessio Allegra",
year = "2010",
language = "Italian",
volume = "XXXIX (2010)",
pages = "5--14",
journal = "INDUSTRIE DELLE BEVANDE",
issn = "0390-0541",

}

TY - JOUR

T1 - Metodi molecolari di tipizzazione, identificazione e monitoraggio dei lieviti di interesse enologico

AU - Settanni, Luca

AU - Francesca, Nicola

AU - Allegra, Alessio

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - identificazione, metodi molecolari, monitoraggio, tipizzazione, vino

UR - http://hdl.handle.net/10447/57188

M3 - Article

VL - XXXIX (2010)

SP - 5

EP - 14

JO - INDUSTRIE DELLE BEVANDE

JF - INDUSTRIE DELLE BEVANDE

SN - 0390-0541

ER -