Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini

Riccardo Testa

Risultato della ricerca: Chapter

Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteArance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione
Pagine111-120
Numero di pagine10
Stato di pubblicazionePublished - 2010

Cita questo

Testa, R. (2010). Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini. In Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione (pagg. 111-120)

Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini. / Testa, Riccardo.

Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione. 2010. pag. 111-120.

Risultato della ricerca: Chapter

Testa, R 2010, Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini. in Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione. pagg. 111-120.
Testa R. Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini. In Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione. 2010. pag. 111-120
Testa, Riccardo. / Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini. Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione. 2010. pagg. 111-120
@inbook{b143d59492b34dbb8fb84d8819871e4f,
title = "Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini",
keywords = "Metodologia",
author = "Riccardo Testa",
year = "2010",
language = "Italian",
isbn = "978-88-96414-38-5",
pages = "111--120",
booktitle = "Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione",

}

TY - CHAP

T1 - Materiali e metodi per la determinazione dei costi di produzione e di condizionamento delle arance e dei mandarini

AU - Testa, Riccardo

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Metodologia

UR - http://hdl.handle.net/10447/54185

M3 - Chapter

SN - 978-88-96414-38-5

SP - 111

EP - 120

BT - Arance bionde e mandarini. Analisi economico-agraria della filiera agrumicola e strategie di valorizzazione

ER -