L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione varietà/ambiente

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleItalian
pagine (da-a)50-56
Numero di pagine7
RivistaRIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA
VolumeLXXXIII
Stato di pubblicazionePublished - 2011

Cita questo

@article{72aa01060b4a4a888ed2aabbcabb8e2e,
title = "L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione variet{\`a}/ambiente",
keywords = "Olivo, cultivar, olivo da tavola",
author = "Ettore Barone",
year = "2011",
language = "Italian",
volume = "LXXXIII",
pages = "50--56",
journal = "RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA",
issn = "0392-954X",

}

TY - JOUR

T1 - L'olivicoltura da tavola in Italia: forte interazione varietà/ambiente

AU - Barone, Ettore

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Olivo

KW - cultivar

KW - olivo da tavola

UR - http://hdl.handle.net/10447/60250

M3 - Article

VL - LXXXIII

SP - 50

EP - 56

JO - RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA

JF - RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA

SN - 0392-954X

ER -