Le prove di vinificazione della cultivar grillo su tre vigneti sperimentali site nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP).

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Abstract

Gli Autori, dopo aver descrittole caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attività agricola prevalentemente legataalla vitivinicoltura, descrivono alcune prove di vinificazione di uve Grillo provenienti da tre vignesite nel sottobacino Iudeo – Bucari gestite in modo ordinario, delle quali si è monitorata la maturazione delle uve. L'obiettivo è quello di caratterizzare il prodotto vino ottenuto attraverso una tecnica di vinificazione uniforme ed ordinaria nella zona, ma che mira a mettere in evidenza la diversa qualità tecnologica delle uve utilizzate espressione dicontesti eco-pedologici diversi.
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteVino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).
Pagine101-116
Numero di pagine16
Stato di pubblicazionePublished - 2014

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