L’AGROALIMENTARE TRA GLOBALE E LOCALE: dall’Italian sounding ai mercati storici di Palermo

Risultato della ricerca: Book

Abstract

Il tema dell'italian sounding e della tutela delle tipicità è oggi di grande importanza nel quadro della valorizzazione dei prodotti agroalimentari con valenza territoriale e tipica. L'approvvigionamento alimentare delle città avviene tramite i grandi circuiti globali della distribuzione mentre i mercati storici costituiscono un'attrazione turistica e una manifestazione della cultura mediterranea. Si ipotizza un loro ruolo nel consentire la valorizzazione locale dei prodotti regionali.
Lingua originaleItalian
EditoreDipartimento Scienze Agrarie e Forestali - Università di Palermo
Numero di pagine87
ISBN (stampa)978-88-6213-017-2
Stato di pubblicazionePublished - 2014

Cita questo

Columba, P. (2014). L’AGROALIMENTARE TRA GLOBALE E LOCALE: dall’Italian sounding ai mercati storici di Palermo. Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali - Università di Palermo.