La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP).

Salvatore Raimondi, Luca Gazzara

Risultato della ricerca: Chapter

Abstract

Gli Autori dopo aver descritto le caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attività agricola prettamente legata alla vitivinicoltura, soffermano l’attenzione sulle potenzialità produttiva di questo territorio espressa da diversi vitigni. L'obiettivo è quello di trasferire su di una basecartografica il diverso comportamento produttivo dei vitigni più rappresentati nel sottobacino Iudeo - Bucari, con il fine ultimo di fornire un valido strumento agli agronomi liberi professionisti ed ai tecnici delle cantine al fine di indirizzare l’attività produttiva dei viticoltori e migliorare la gestione dei suoli del territorio.
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteVino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).
Pagine75-100
Numero di pagine26
Stato di pubblicazionePublished - 2014

Cita questo

Raimondi, S., & Gazzara, L. (2014). La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP). In Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP). (pagg. 75-100)

La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP). / Raimondi, Salvatore; Gazzara, Luca.

Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).. 2014. pag. 75-100.

Risultato della ricerca: Chapter

Raimondi, S & Gazzara, L 2014, La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP). in Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).. pagg. 75-100.
Raimondi S, Gazzara L. La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP). In Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).. 2014. pag. 75-100
Raimondi, Salvatore ; Gazzara, Luca. / La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP). Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).. 2014. pagg. 75-100
@inbook{87993d17565a43ffbd1e239ef26b4a8d,
title = "La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP).",
abstract = "Gli Autori dopo aver descritto le caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attivit{\`a} agricola prettamente legata alla vitivinicoltura, soffermano l’attenzione sulle potenzialit{\`a} produttiva di questo territorio espressa da diversi vitigni. L'obiettivo {\`e} quello di trasferire su di una basecartografica il diverso comportamento produttivo dei vitigni pi{\`u} rappresentati nel sottobacino Iudeo - Bucari, con il fine ultimo di fornire un valido strumento agli agronomi liberi professionisti ed ai tecnici delle cantine al fine di indirizzare l’attivit{\`a} produttiva dei viticoltori e migliorare la gestione dei suoli del territorio.",
author = "Salvatore Raimondi and Luca Gazzara",
year = "2014",
language = "Italian",
isbn = "978-88-9728-414-7",
pages = "75--100",
booktitle = "Vino e Ambiente: sostenibilit{\`a} e qualit{\`a} primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).",

}

TY - CHAP

T1 - La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP).

AU - Raimondi, Salvatore

AU - Gazzara, Luca

PY - 2014

Y1 - 2014

N2 - Gli Autori dopo aver descritto le caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attività agricola prettamente legata alla vitivinicoltura, soffermano l’attenzione sulle potenzialità produttiva di questo territorio espressa da diversi vitigni. L'obiettivo è quello di trasferire su di una basecartografica il diverso comportamento produttivo dei vitigni più rappresentati nel sottobacino Iudeo - Bucari, con il fine ultimo di fornire un valido strumento agli agronomi liberi professionisti ed ai tecnici delle cantine al fine di indirizzare l’attività produttiva dei viticoltori e migliorare la gestione dei suoli del territorio.

AB - Gli Autori dopo aver descritto le caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attività agricola prettamente legata alla vitivinicoltura, soffermano l’attenzione sulle potenzialità produttiva di questo territorio espressa da diversi vitigni. L'obiettivo è quello di trasferire su di una basecartografica il diverso comportamento produttivo dei vitigni più rappresentati nel sottobacino Iudeo - Bucari, con il fine ultimo di fornire un valido strumento agli agronomi liberi professionisti ed ai tecnici delle cantine al fine di indirizzare l’attività produttiva dei viticoltori e migliorare la gestione dei suoli del territorio.

UR - http://hdl.handle.net/10447/97885

M3 - Chapter

SN - 978-88-9728-414-7

SP - 75

EP - 100

BT - Vino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).

ER -