La risposta produttiva di alcuni vitigni nel sottobacino Iudeo - Bucari (TP).

Salvatore Raimondi, Luca Gazzara

Risultato della ricerca: Chapter

Abstract

Gli Autori dopo aver descritto le caratteristiche ambientali del sottobacino Iudeo Bucari e l’attività agricola prettamente legata alla vitivinicoltura, soffermano l’attenzione sulle potenzialità produttiva di questo territorio espressa da diversi vitigni. L'obiettivo è quello di trasferire su di una basecartografica il diverso comportamento produttivo dei vitigni più rappresentati nel sottobacino Iudeo - Bucari, con il fine ultimo di fornire un valido strumento agli agronomi liberi professionisti ed ai tecnici delle cantine al fine di indirizzare l’attività produttiva dei viticoltori e migliorare la gestione dei suoli del territorio.
Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteVino e Ambiente: sostenibilità e qualità primaria nel sottobacino Iudeo-Bucari (TP).
Pagine75-100
Numero di pagine26
Stato di pubblicazionePublished - 2014

Cita questo