La nutraceutica nei formaggi

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Abstract

Dal pascolo verde gli animali incamerano una quantità straordinaria di antiossidanti naturali, quali i carotenoidi, i flavonoidi, i tannini e la vitamina E che, entrando nel digerente, arricchiscono le produzioni animali esercitando un effetto protettivo sull’ossidazione, non solo degli acidi grassi insaturi, ma anche del colesterolo.
Lingua originaleItalian
pagine (da-a)40-41
Numero di pagine2
RivistaINFORMA
Volume19
Stato di pubblicazionePublished - 2017

Cita questo

La nutraceutica nei formaggi. / Todaro, Massimo.

In: INFORMA, Vol. 19, 2017, pag. 40-41.

Risultato della ricerca: Article

Todaro, M 2017, 'La nutraceutica nei formaggi', INFORMA, vol. 19, pagg. 40-41.
Todaro, Massimo. / La nutraceutica nei formaggi. In: INFORMA. 2017 ; Vol. 19. pagg. 40-41.
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TY - JOUR

T1 - La nutraceutica nei formaggi

AU - Todaro, Massimo

PY - 2017

Y1 - 2017

N2 - Dal pascolo verde gli animali incamerano una quantità straordinaria di antiossidanti naturali, quali i carotenoidi, i flavonoidi, i tannini e la vitamina E che, entrando nel digerente, arricchiscono le produzioni animali esercitando un effetto protettivo sull’ossidazione, non solo degli acidi grassi insaturi, ma anche del colesterolo.

AB - Dal pascolo verde gli animali incamerano una quantità straordinaria di antiossidanti naturali, quali i carotenoidi, i flavonoidi, i tannini e la vitamina E che, entrando nel digerente, arricchiscono le produzioni animali esercitando un effetto protettivo sull’ossidazione, non solo degli acidi grassi insaturi, ma anche del colesterolo.

UR - http://hdl.handle.net/10447/226649

M3 - Article

VL - 19

SP - 40

EP - 41

JO - INFORMA

JF - INFORMA

SN - 2281-5120

ER -