La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva

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Lingua originaleUndefined/Unknown
Titolo della pubblicazione ospiteProgetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva
Pagine75-112
Stato di pubblicazionePublished - 2004

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La Gennusa, M., Panno, D., & Scaccianoce, G. (2004). La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. In Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva (pagg. 75-112)

La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. / La Gennusa, Maria; Panno, Domenico; Scaccianoce, Gianluca.

Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. 2004. pag. 75-112.

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La Gennusa, M, Panno, D & Scaccianoce, G 2004, La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. in Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. pagg. 75-112.
La Gennusa M, Panno D, Scaccianoce G. La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. In Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva. 2004. pag. 75-112
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T1 - La normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare e proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva

AU - La Gennusa, Maria

AU - Panno, Domenico

AU - Scaccianoce, Gianluca

PY - 2004

Y1 - 2004

UR - http://hdl.handle.net/10447/27542

M3 - Chapter

SP - 75

EP - 112

BT - Progetto per il miglioramento della qualità dalla produzione dell’olio d’oliva . Rapporto finale della ricerca concernente la normativa obbligatoria e le certificazioni volontarie nel settore agroalimentare comprese le linee guida per l’etichettatura e la proposta di un manuale integrato qualità ed ambiente relativo al processo di produzione dell’olio d’oliva

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