Influenza del contenuto in cellule somatiche sulla composizione del latte ovino e sulle caratteristiche del formaggio

Massimo Todaro, Pietro Giaccone

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleUndefined/Unknown
pagine (da-a)247-255
RivistaSCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Volume56 (4)
Stato di pubblicazionePublished - 2005

Cita questo

@article{21efa88189894174a75df3f24e4f8666,
title = "Influenza del contenuto in cellule somatiche sulla composizione del latte ovino e sulle caratteristiche del formaggio",
author = "Massimo Todaro and Pietro Giaccone",
year = "2005",
language = "Undefined/Unknown",
volume = "56 (4)",
pages = "247--255",
journal = "SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA",
issn = "0390-6361",

}

TY - JOUR

T1 - Influenza del contenuto in cellule somatiche sulla composizione del latte ovino e sulle caratteristiche del formaggio

AU - Todaro, Massimo

AU - Giaccone, Pietro

PY - 2005

Y1 - 2005

UR - http://hdl.handle.net/10447/16741

M3 - Article

VL - 56 (4)

SP - 247

EP - 255

JO - SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA

JF - SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA

SN - 0390-6361

ER -