Indagine preliminare sull’attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane

Risultato della ricerca: Article

Lingua originaleItalian
pagine (da-a)11-17
Numero di pagine8
RivistaINDUSTRIE DELLE BEVANDE
VolumeXL
Stato di pubblicazionePublished - 2011

Cita questo

@article{a7ca6462ca0d4d1e91a0c27fe1219ef2,
title = "Indagine preliminare sull’attitudine alla trasformazione in sidro di variet{\`a} di mele autoctone siciliane",
keywords = "fermentazione alcolica, lieviti, mele autoctone, sidro",
author = "Giancarlo Moschetti and Luca Settanni and Nicola Francesca and Diego Planeta",
year = "2011",
language = "Italian",
volume = "XL",
pages = "11--17",
journal = "INDUSTRIE DELLE BEVANDE",
issn = "0390-0541",

}

TY - JOUR

T1 - Indagine preliminare sull’attitudine alla trasformazione in sidro di varietà di mele autoctone siciliane

AU - Moschetti, Giancarlo

AU - Settanni, Luca

AU - Francesca, Nicola

AU - Planeta, Diego

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - fermentazione alcolica

KW - lieviti

KW - mele autoctone

KW - sidro

UR - http://hdl.handle.net/10447/57187

M3 - Article

VL - XL

SP - 11

EP - 17

JO - INDUSTRIE DELLE BEVANDE

JF - INDUSTRIE DELLE BEVANDE

SN - 0390-0541

ER -