Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo

Risultato della ricerca: Chapter

Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteContributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013)
Pagine16-20
Numero di pagine5
Stato di pubblicazionePublished - 2013

Cita questo

Bartolotta, A., Tranchina, L., Brai, M., D'Oca, M. C., & Marrale, M. (2013). Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo. In Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013) (pagg. 16-20)

Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo. / Bartolotta, Antonio; Tranchina, Luigi; Brai, Maria; D'Oca, Maria Cristina; Marrale, Maurizio.

Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013). 2013. pag. 16-20.

Risultato della ricerca: Chapter

Bartolotta, A, Tranchina, L, Brai, M, D'Oca, MC & Marrale, M 2013, Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo. in Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013). pagg. 16-20.
Bartolotta A, Tranchina L, Brai M, D'Oca MC, Marrale M. Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo. In Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013). 2013. pag. 16-20
Bartolotta, Antonio ; Tranchina, Luigi ; Brai, Maria ; D'Oca, Maria Cristina ; Marrale, Maurizio. / Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo. Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013). 2013. pagg. 16-20
@inbook{9c0aed0731ec4925bcd849314f98d0b4,
title = "Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo",
keywords = "Conservazione alimenti, Radiazioni Ionizzanti; Alimenti Irradiati;",
author = "Antonio Bartolotta and Luigi Tranchina and Maria Brai and D'Oca, {Maria Cristina} and Maurizio Marrale",
year = "2013",
language = "Italian",
isbn = "978-88-907460-2-4",
pages = "16--20",
booktitle = "Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013)",

}

TY - CHAP

T1 - Impiego delle radiazioni ionizzanti per il trattamento degli alimenti a scopo conservativo

AU - Bartolotta, Antonio

AU - Tranchina, Luigi

AU - Brai, Maria

AU - D'Oca, Maria Cristina

AU - Marrale, Maurizio

PY - 2013

Y1 - 2013

KW - Conservazione alimenti

KW - Radiazioni Ionizzanti; Alimenti Irradiati;

UR - http://hdl.handle.net/10447/94864

UR - http://math.unipa.it/~grim/QRDS%20-%20SPAIS%202012.pdf

M3 - Chapter

SN - 978-88-907460-2-4

SP - 16

EP - 20

BT - Contributi alla Scuola Permanente per l’Aggiornamento degli Insegnanti di Scienze Sperimentali “Nutrirsi di Scienza”. Quaderni di Ricerca in Didattica (Science), Numero speciale 4 (2013)

ER -