IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI

Paternostro, Ruisi

Risultato della ricerca: Chapter

Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteIl governo aziendale tra tradizione e innovazione
Pagine155-176
Numero di pagine22
VolumeXII
Stato di pubblicazionePublished - 2016

Cita questo

Paternostro, Ruisi (2016). IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI. In Il governo aziendale tra tradizione e innovazione (Vol. XII, pagg. 155-176)

IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI. / Paternostro, Ruisi.

Il governo aziendale tra tradizione e innovazione. Vol. XII 2016. pag. 155-176.

Risultato della ricerca: Chapter

Paternostro, Ruisi 2016, IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI. in Il governo aziendale tra tradizione e innovazione. vol. XII, pagg. 155-176.
Paternostro, Ruisi. IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI. In Il governo aziendale tra tradizione e innovazione. Vol. XII. 2016. pag. 155-176
Paternostro, Ruisi. / IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI. Il governo aziendale tra tradizione e innovazione. Vol. XII 2016. pagg. 155-176
@inbook{0622fa1055f24e5a9da0e6a3c6291a8e,
title = "IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI",
author = "{Paternostro, Ruisi} and Marcantonio Ruisi",
year = "2016",
language = "Italian",
isbn = "9788891736604",
volume = "XII",
pages = "155--176",
booktitle = "Il governo aziendale tra tradizione e innovazione",

}

TY - CHAP

T1 - IL CONTRIBUTO DEL BILANCIO SOCIALE ALLA VALUTAZIONE DELLA PERFORMANCE DELLE AZIENDE MUSEALI

AU - Paternostro, Ruisi

AU - Ruisi, Marcantonio

PY - 2016

Y1 - 2016

UR - http://hdl.handle.net/10447/244037

M3 - Chapter

SN - 9788891736604

VL - XII

SP - 155

EP - 176

BT - Il governo aziendale tra tradizione e innovazione

ER -