Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.

Asciuto A

Risultato della ricerca: Chapter

Lingua originaleUndefined/Unknown
Titolo della pubblicazione ospite“Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.
Pagine21-39
Stato di pubblicazionePublished - 2006

Cita questo

Asciuto A (2006). Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale. In “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale. (pagg. 21-39)

Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale. / Asciuto A.

“Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.. 2006. pag. 21-39.

Risultato della ricerca: Chapter

Asciuto A 2006, Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale. in “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.. pagg. 21-39.
Asciuto A. Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale. In “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.. 2006. pag. 21-39
Asciuto A. / Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale. “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.. 2006. pagg. 21-39
@inbook{99d2bbb7b5fa4558bcf8fa57ca80298e,
title = "Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.",
author = "{Asciuto A} and Antonio Asciuto",
year = "2006",
language = "Undefined/Unknown",
isbn = "88-548-0800-8",
pages = "21--39",
booktitle = "“Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.",

}

TY - CHAP

T1 - Il consumatore di prodotti biologici e la percezione dei rischi legati al consumo di carne: primi risultati di un’indagine a livello nazionale.

AU - Asciuto A

AU - Asciuto, Antonio

PY - 2006

Y1 - 2006

UR - http://hdl.handle.net/10447/16406

M3 - Chapter

SN - 88-548-0800-8

SP - 21

EP - 39

BT - “Percezione dei rischi alimentari relativi al consumo di carne e diffusione dei prodotti biologici nella GDO in Sicilia. Primi risultati di un’indagine nazionale.

ER -