Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo

Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R

Risultato della ricerca: Paper

Lingua originaleItalian
Stato di pubblicazionePublished - 2011

Cita questo

Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R (2011). Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo.

Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo. / Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R.

2011.

Risultato della ricerca: Paper

Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R 2011, 'Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo'.
Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R. Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo. 2011.
Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R. / Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo.
@conference{7e23e3c87543477d9948ed4ce07f44b4,
title = "Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo",
keywords = "Fermentazioni miste, Candida – Saccharomyces",
author = "{Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R} and Onofrio Corona",
year = "2011",
language = "Italian",

}

TY - CONF

T1 - Fermentazioni miste Candida – Saccharomyces per la produzione di vini rossi con maggiore contenuto di glicerolo

AU - Oliva, D; Di Maio, S; Genna, G; Squadrito, M; Amore, G; Polizzotto, G; Ponticello, G; Barone, E; Di Stefano, R

AU - Corona, Onofrio

PY - 2011

Y1 - 2011

KW - Fermentazioni miste, Candida – Saccharomyces

UR - http://hdl.handle.net/10447/62877

M3 - Paper

ER -