Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.

Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F

Risultato della ricerca: Paper

Lingua originaleUndefined/Unknown
Stato di pubblicazionePublished - 2005

Cita questo

Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F (2005). Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari..

Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari. / Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F.

2005.

Risultato della ricerca: Paper

Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F 2005, 'Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.'.
Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F. Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.. 2005.
Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F. / Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.
@conference{7aad2cc4f8e649fba2303cf17ac385b7,
title = "Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.",
author = "{Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F} and Giancarlo Moschetti",
year = "2005",
language = "Undefined/Unknown",

}

TY - CONF

T1 - Evoluzione della microflora durante il compostaggio di sottoprodotti agro-alimentari.

AU - Pepe O; Anastasio M; De Rosa T; Moschetti G; Villani F

AU - Moschetti, Giancarlo

PY - 2005

Y1 - 2005

UR - http://hdl.handle.net/10447/14713

M3 - Paper

ER -