Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot e Cabernet Sauvignon nella Sicilia occidentale

Risultato della ricerca: Other

Lingua originaleItalian
Pagine668-674
Numero di pagine7
Stato di pubblicazionePublished - 2012

Cita questo

@conference{78749216d2114b128ec94d59ce689d26,
title = "Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot e Cabernet Sauvignon nella Sicilia occidentale",
keywords = "Merlot e Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola, composti fenolici, maturazione uve",
author = "Onofrio Corona",
year = "2012",
language = "Italian",
pages = "668--674",

}

TY - CONF

T1 - Evoluzione dei composti fenolici durante la maturazione di uve Nero d’Avola, Merlot e Cabernet Sauvignon nella Sicilia occidentale

AU - Corona, Onofrio

PY - 2012

Y1 - 2012

KW - Merlot e Cabernet Sauvignon

KW - Nero d’Avola

KW - composti fenolici

KW - maturazione uve

UR - http://hdl.handle.net/10447/78536

M3 - Other

SP - 668

EP - 674

ER -