Effetti del sistema di allevamento e della tecnologia di caseificazione sulla qualità del caciocavallo palermitano: prime valutazioni

Tornambe, G

Risultato della ricerca: Paper

Lingua originaleItalian
Stato di pubblicazionePublished - 2010

Cita questo

@conference{107ed00a5fed4b7b80f4de692f77880f,
title = "Effetti del sistema di allevamento e della tecnologia di caseificazione sulla qualit{\`a} del caciocavallo palermitano: prime valutazioni",
keywords = "Caciocavallo Palermitano, tecnica di caseificazione, sistama di allevamento, qualit{\`a} chimica e fisica",
author = "{Tornambe, G} and Adriana Bonanno and Alicata, {Maria Luigia} and Gabriele Tornamb{\`e} and Giuseppe Maniaci and Vincenzo Bellina and {Di Grigoli}, Antonino",
year = "2010",
language = "Italian",

}

TY - CONF

T1 - Effetti del sistema di allevamento e della tecnologia di caseificazione sulla qualità del caciocavallo palermitano: prime valutazioni

AU - Tornambe, G

AU - Bonanno, Adriana

AU - Alicata, Maria Luigia

AU - Tornambè, Gabriele

AU - Maniaci, Giuseppe

AU - Bellina, Vincenzo

AU - Di Grigoli, Antonino

PY - 2010

Y1 - 2010

KW - Caciocavallo Palermitano, tecnica di caseificazione, sistama di allevamento, qualità chimica e fisica

UR - http://hdl.handle.net/10447/51566

M3 - Paper

ER -