Lingua originaleItalian
EditoreRCS Libri S.p.A.
Numero di pagine120
ISBN (stampa)9788823343993
Stato di pubblicazionePublished - 2014

Cita questo

Chimica in Cucina. / Sbriziolo, Carmelo; Lombardo, Renato; Passannanti, Salvatore.

RCS Libri S.p.A., 2014. 120 pag.

Risultato della ricerca: Book

@book{11302336f7d147c78749098eecfb24b7,
title = "Chimica in Cucina",
author = "Carmelo Sbriziolo and Renato Lombardo and Salvatore Passannanti",
year = "2014",
language = "Italian",
isbn = "9788823343993",
publisher = "RCS Libri S.p.A.",

}

TY - BOOK

T1 - Chimica in Cucina

AU - Sbriziolo, Carmelo

AU - Lombardo, Renato

AU - Passannanti, Salvatore

PY - 2014

Y1 - 2014

UR - http://hdl.handle.net/10447/92224

M3 - Book

SN - 9788823343993

BT - Chimica in Cucina

PB - RCS Libri S.p.A.

ER -