Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne

Asciuto A; Schifani G

Risultato della ricerca: Chapter

Lingua originaleItalian
Titolo della pubblicazione ospiteProspettive dell'agricoltura biologica in Italia
Pagine45-57
Stato di pubblicazionePublished - 2007

Cita questo

Asciuto A; Schifani G (2007). Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. In Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia (pagg. 45-57)

Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. / Asciuto A; Schifani G.

Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia. 2007. pag. 45-57.

Risultato della ricerca: Chapter

Asciuto A; Schifani G 2007, Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. in Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia. pagg. 45-57.
Asciuto A; Schifani G. Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. In Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia. 2007. pag. 45-57
Asciuto A; Schifani G. / Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne. Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia. 2007. pagg. 45-57
@inbook{d759e6df6a3840b188ff5e25fb7161bf,
title = "Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne",
author = "{Asciuto A; Schifani G} and Antonio Asciuto and Giorgio Schifani",
year = "2007",
language = "Italian",
isbn = "978-88-495-1528-2",
pages = "45--57",
booktitle = "Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia",

}

TY - CHAP

T1 - Caratteristiche del consumatore della GDO in Italia e percezione dei rischi alimentari: il caso della carne

AU - Asciuto A; Schifani G

AU - Asciuto, Antonio

AU - Schifani, Giorgio

PY - 2007

Y1 - 2007

UR - http://hdl.handle.net/10447/17727

M3 - Chapter

SN - 978-88-495-1528-2

SP - 45

EP - 57

BT - Prospettive dell'agricoltura biologica in Italia

ER -