Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS

Risultato della ricerca: Paper

Lingua originaleItalian
Stato di pubblicazionePublished - 2008

Cita questo

@conference{5015a0dbc2054cdfa9f63769fe805d93,
title = "Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS",
keywords = "HPLC-MS, GC, SPME, OLII DI OLIVA",
author = "Pasquale Agozzino and David Bongiorno and Giuseppe Avellone",
year = "2008",
language = "Italian",

}

TY - CONF

T1 - Applicazioni di spettrometria di massa in campo alimentare: analisi di olii di oliva tramite HPLC-Ms e HS-SPME-GC-MS

AU - Agozzino, Pasquale

AU - Bongiorno, David

AU - Avellone, Giuseppe

PY - 2008

Y1 - 2008

KW - HPLC-MS, GC, SPME, OLII DI OLIVA

UR - http://hdl.handle.net/10447/38865

M3 - Paper

ER -