• 3 Citazioni
  • 1 Indice H
20142021
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Scopri gli argomenti di ricerca in cui Vincenzo Alfeo è attivo. Queste etichette argomento provengono dalle attività di questa persona. Insieme creano un’impronta univoca.

durum wheat Agriculture & Biology
malting Agriculture & Biology
Triticum Medicine & Life Sciences
Triticum turgidum subsp. durum Agriculture & Biology
cherry tomatoes Agriculture & Biology
wort (brewing) Agriculture & Biology
arabinoxylan Agriculture & Biology
Triticum turgidum Agriculture & Biology

Rete Collaborazione esterna recente a livello di paese. Accedi alle informazioni dettagliate cliccando sui puntini.

Risultato della ricerca 2014 2019

  • 3 Citazioni
  • 1 Indice H
  • 5 Article
  • 3 Other
  • 1 Conference contribution

Myosin heavy chain isoforms, fatty acid composition, sensory evaluation and quality of cinta senese pig meat

Todaro, A., Rabie Ashkezary, M., Alfeo, V., Todaro, A., Alfeo, Ashkezary, M. R., Camillis, S. D. & Velotto, 2018, In : Italian Journal of Food Science. 30, pag. 650-661 12 pag.

Risultato della ricerca: Article

Myosin Heavy Chains
myosin heavy chains
Meat
sensory evaluation
Protein Isoforms

Preliminary evaluation of durum wheat (Triticum Turgidum Subsp Durum) during malting process

Alfeo, V., Todaro, A., Planeta, D., De Causmaecker, B., Goiris, B. J. & Aerts, G., 2018, In : Cereal Chemistry. 95, pag. 312-319 8 pag.

Risultato della ricerca: Article

Brewing
malting
Triticum turgidum
durum wheat
Triticum

Screening of durum wheat landraces (Triticum turgidum subsp. durum) for the malting suitability

Alfeo, V., Schimmenti, E., Todaro, A., Jaskula-Goiris, B., Venora, G. & Aerts, G., 2018, In : Journal of Cereal Science. 83, pag. 101-109 9 pag.

Risultato della ricerca: Article

Brewing
malting
Triticum turgidum subsp. durum
durum wheat
landraces
Brewing
Italy
Cost-benefit analysis
Cereals
Net present value

Progetti 2017 2021