• 4 Citazioni
  • 1 Indice H
20142021

Research output per year

In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Entra nei temi di ricerca in cui Vincenzo Alfeo è attivo. Queste etichette tematiche provengono dalle opere di questa persona. Insieme formano una fingerprint unica.

  • 4 Profili simili

Rete Recente collaborazione esterna a livello nazionale. Entra nei dettagli cliccando sui punti.

Risultato della ricerca

  • 4 Citazioni
  • 1 Indice H
  • 6 Article
  • 3 Other
  • 1 Conference contribution
  • VARIATION IN MEAT QUALITY CHARACTERISTICS BETWEEN LANDRACE AND SICILIAN PIGS

    Todaro, A., Alfeo, V., Stasi, De Camillis & Velotto, 2019, In : Italian Journal of Food Science. 31, pag. 800-807 8 pag.

    Risultato della ricerca: Article

  • Myosin heavy chain isoforms, fatty acid composition, sensory evaluation and quality of cinta senese pig meat

    Alfeo, V., Rabie Ashkezary, M., Todaro, A., Todaro, A., Alfeo, Ashkezary, M. R., Camillis, S. D. & Velotto, 2018, In : Italian Journal of Food Science. 30, pag. 650-661 12 pag.

    Risultato della ricerca: Article

  • Preliminary evaluation of durum wheat (Triticum Turgidum Subsp Durum) during malting process

    Alfeo, V., Todaro, A., Planeta, D., De Causmaecker, B., Goiris, B. J. & Aerts, G., 2018, In : Cereal Chemistry. 95, pag. 312-319 8 pag.

    Risultato della ricerca: Article

  • Screening of durum wheat landraces (Triticum turgidum subsp. durum) for the malting suitability

    Alfeo, V., Schimmenti, E., Todaro, A., Jaskula-Goiris, B., Venora, G. & Aerts, G., 2018, In : Journal of Cereal Science. 83, pag. 101-109 9 pag.

    Risultato della ricerca: Article

  • Progetti