• 526 Citazioni
  • 15 Indice H
20132020

Risultati di ricerca per anno

In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca

  • 526 Citazioni
  • 15 Indice H
  • 61 Article
  • 17 Other
  • 3 Conference contribution
  • 1 Chapter
Filter
Article
2020

Behavior of four main dairy pathogenic bacteria during manufacturing and ripening of pecorino siciliano cheese

Gaglio, R., Scatassa, M. L., Mancuso, I., Cardamone, C., Sciortino, S. & Cirlincione, F., 2020, In : Journal of Food Quality and Hazards Control. 7, pag. 27-35 9 pag.

Risultato della ricerca: Article

3 Citazioni (Scopus)
2019

Biotecnologie applicate alla valorizzazione della “Pagnotta di Piana degli Albanesi”

Gaglio, R., Settanni, L. & Cirlincione, F., 2019, In : TECNICA MOLITORIA. 03, pag. 48-64 17 pag.

Risultato della ricerca: Article

6 Citazioni (Scopus)
3 Citazioni (Scopus)
4 Citazioni (Scopus)
8 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
6 Citazioni (Scopus)
1 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
1 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
2018
16 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
12 Citazioni (Scopus)
3 Citazioni (Scopus)
2017

Anti-Listeria activity of lactic acid bacteria in two traditional Sicilian cheeses

Todaro, M., Gaglio, R., Scatassa, M. L., Mancuso, I., Gaglio, R., Cardamone, C., Macaluso, G. & Arcuri, L., 2017, In : Italian Journal of Food Safety. 6, pag. 13-17 5 pag.

Risultato della ricerca: Article

13 Citazioni (Scopus)
19 Citazioni (Scopus)
5 Citazioni (Scopus)

Enteric bacteria of food ice and their survival in alcoholic beverages and soft drinks

Francesca, N., Moschetti, G., Settanni, L., Di Gerlando, R., Gaglio, R., Mahony, J., De Martino, S. & Stucchi, C., 2017, In : Food Microbiology. 67, pag. 17-22 6 pag.

Risultato della ricerca: Article

20 Citazioni (Scopus)
16 Citazioni (Scopus)
3 Citazioni (Scopus)
3 Citazioni (Scopus)
2016

A large factory-scale application of selected autochthonous lactic acid bacteria for PDO Pecorino Siciliano cheese production

Settanni, L., Guarcello, R., Todaro, M., Gaglio, R., Pino, A., Caggia, C., Carpino, S., Randazzo, C. L., Marino, G. & Rapisarda, T., 2016, In : Food Microbiology. pag. 66-75 10 pag.

Risultato della ricerca: Article

23 Citazioni (Scopus)

Evaluation of antimicrobial resistance and virulence of enterococci from equipment surfaces, raw materials and traditional cheeses

Settanni, L., Gaglio, R., Moschetti, G., De Fatima Silva Lopes, M., Couto, N., Marques, C., Gaglio, R. & Pomba, C., 2016, In : International Journal of Food Microbiology. pag. 107-114 8 pag.

Risultato della ricerca: Article

36 Citazioni (Scopus)
11 Citazioni (Scopus)
18 Citazioni (Scopus)
19 Citazioni (Scopus)