Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Risultato della ricerca
Progetti
Laboratori e Servizi
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Pietro Barbaccia
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Affiliazione precedente
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
E-mail
pietro.barbaccia@unipa.it
8
Citazioni
Fonte: Scopus
2
Indice H
Calcolato sulla base del numero di pubblicazioni conservato in Pure e delle citazioni in Scopus
2019
2020
Risultati di ricerca per anno
Panoramica
Fingerprint
Rete
Risultato della ricerca
(4)
Profili simili
(4)
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.
Risultato della ricerca
Risultati di ricerca per anno
2019
2020
8
Citazioni
2
Indice H
3
Article
1
Conference contribution
Risultati di ricerca per anno
Risultati di ricerca per anno
3 risultati
Anno di pubblicazione, titolo
(discendente)
Anno di pubblicazione, titolo
(ascendente)
Titolo
Tipo
Filter
Article
Risultati della ricerca
2020
Biodiversity and dairy traits of indigenous milk lactic acid bacteria grown in presence of the main grape polyphenols
Di Gerlando, R.
,
Settanni, L.
,
Gaglio, R.
,
Moschetti, G.
,
Francesca, N.
,
Barbaccia, P.
& Busetta, G.,
2020
,
In:
FEMS Microbiology Letters.
367
,
10 pag.
Risultato della ricerca
:
Article
›
peer review
Biodiversity
Vitis
Lactobacillales
Polyphenols
Milk
Evolution of indigenous starter microorganisms and physicochemical parameters in spontaneously fermented beef, horse, wild boar and pork salamis produced under controlled conditions
Ponte, M.
,
Barbaccia, P.
,
Gaglio, R.
,
Settanni, L.
,
Bonanno, A.
,
Di Grigoli, A.
,
Di Gerlando, R.
& Franciosi, E.,
2020
,
In:
Food Microbiology.
87
,
12 pag.
Risultato della ricerca
:
Article
›
peer review
salami
Sus scrofa
wild boars
Red Meat
pork
6
Citazioni (Scopus)
2019
Microbiological characteristics of wild edible mushrooms and effect of temperature during storage of Morchella conica
Barbaccia, P.
,
Gaglio, R.
,
Saitta, A.
,
Moschetti, G.
,
Settanni, L.
, La Rosa & La Rosa, A.,
2019
,
In:
Journal of Food Quality and Hazards Control.
6
,
pag. 2-7
6 pag.
Risultato della ricerca
:
Article
›
peer review
Morchella
wild edible mushrooms
Agaricales
storage temperature
mushrooms
2
Citazioni (Scopus)