• 1 Citazioni
  • 1 Indice H
20192020
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Scopri gli argomenti di ricerca in cui Pietro Barbaccia è attivo. Queste etichette argomento provengono dalle attività di questa persona. Insieme creano un’impronta univoca.

  • 9 Profili simili
Morchella Agriculture & Biology
wild edible mushrooms Agriculture & Biology
grape pomace Agriculture & Biology
salami Agriculture & Biology
starter cultures Agriculture & Biology
Agaricales Medicine & Life Sciences
ewe milk Agriculture & Biology
wild boars Agriculture & Biology

Rete Collaborazione esterna recente a livello di paese. Accedi alle informazioni dettagliate cliccando sui puntini.

Risultato della ricerca 2019 2020

  • 1 Citazioni
  • 1 Indice H
  • 2 Article
  • 1 Conference contribution

Development of an ad hoc starter culture for the production of functional raw ewes’ milk cheeses through the addition of grape pomace powder

Settanni, L., Guarcello, R., Moschetti, G., Gaglio, R., Barbaccia, P. & Francesca, N., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 162-163 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

grape pomace
ewe milk
starter cultures
cheeses
powders
Morchella
wild edible mushrooms
Agaricales
mushrooms
storage temperature