Salta alla navigazione principale
Salta alla ricerca
Salta al contenuto principale
Italiano
English
Home
Profili
Unità di ricerca
Risultato della ricerca
Progetti
Laboratori e Servizi
Ricerca per competenza, nome o affiliazione
Marcella Barbera
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
Affiliazione precedente
Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali
https://orcid.org/0000-0003-0339-8512
E-mail
marcella.barbera@unipa.it
87
Citazioni
Fonte: Scopus
5
Indice H
Calcolato sulla base del numero di pubblicazioni conservato in Pure e delle citazioni in Scopus
2015
2020
Risultati di ricerca per anno
Panoramica
Fingerprint
Rete
Risultato della ricerca
(11)
Profili simili
(7)
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.
Risultato della ricerca
Risultati di ricerca per anno
2015
2020
87
Citazioni
5
Indice H
9
Article
1
Conference contribution
1
Other
Risultati di ricerca per anno
Risultati di ricerca per anno
1 risultati
Anno di pubblicazione, titolo
(discendente)
Anno di pubblicazione, titolo
(ascendente)
Titolo
Tipo
Filter
Conference contribution
Risultati della ricerca
2019
Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder
Francesca, N.
,
Barbera, M.
,
Gaglio, R.
,
Settanni, L.
,
Moschetti, G.
,
Alfonzo, A.
&
Cirlincione, F.
,
2019
,
Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation.
pag. 196-197
2 pag.
Risultato della ricerca
:
Conference contribution
sourdough bread
pistachios
breads
lactic acid
lysine