• 1422 Citazioni
  • 21 Indice H
1995 …2021
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca 1995 2019

Filter
Other
2013
42 Citazioni (Scopus)

Heating uniformity investigation in microwave batch processing of water and oil

Cinquanta, L., Giordano, Albanese, D., Cuccurullo, Cinquanta, L. & Di Matteo, M., 2013.

Risultato della ricerca: Other

2012

EVOLUZIONE DEI CAROTENOIDI NEL CORSO DELLA MATURAZIONE DI UVE TINTILIA

Cinquanta, L., 2012, pag. 238-242. 5 pag.

Risultato della ricerca: Other

2009

Effect of microwave pasteurization on orange juice color and carotenoid pigments

Cinquanta, L., Stoduto, L., Fratianni, A., Panfili, G. & Cinquanta, L., 2009, pag. 1113-1116. 4 pag.

Risultato della ricerca: Other

Pasteurization
orange juice
Carotenoids
pasteurization
Microwaves
2008

Effects of microwave pasteurization on orange juice quality

Cinquanta, L., 2008, pag. 107-111. 5 pag.

Risultato della ricerca: Other

Produzione di concentratiproteici da siero di latte bufalino

Cinquanta, L., 2008, pag. 844-849. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

2007

Effectiveness of microwave pasteurization on model liquid solution

Cinquanta, L., 2007, pag. 101-106. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

pruning
Vitis vinifera
grapes
summer
Italy
2006

A procedure to control surface drying for improving citrus shelf life

Cinquanta, L., 2006, pag. 101-106. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi

Cinquanta, L., 2006, pag. 597-599. 3 pag.

Risultato della ricerca: Other

Nuove applicazioni di riscaldamento a microonde nei processi alimentari

Cinquanta, L., 2006, pag. 97-102. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

Thermal field in MW processing of foods.

Cinquanta, L., 2005, pag. 101-106. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

2004

Active packaging of fish products

Cinquanta, L., 2004, pag. 124-128. 5 pag.

Risultato della ricerca: Other

Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi

Cinquanta, L., 2004, pag. 317-322. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

Molluscs shelf-life extension

Cinquanta, L., 2003, pag. 1779-1784. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

2001

Drying processes for quality tomatoes

Cinquanta, L., 2001.

Risultato della ricerca: Other

Innovazioni nelletecnologie delle castagne.

Cinquanta, L., 2001, pag. 281-285. 5 pag.

Risultato della ricerca: Other

2000

Aspetti qualitativi di castagne trasformate

Cinquanta, L., 2000, pag. 785-792. 8 pag.

Risultato della ricerca: Other

Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate

Cinquanta, L., 2000, pag. 793-798. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

Innovative methods for fish products preservation

Cinquanta, L., 2000, pag. 777-783. 7 pag.

Risultato della ricerca: Other

Prove di conservazione di gamberetti freschi

Cinquanta, L., 2000, pag. 409-415. 7 pag.

Risultato della ricerca: Other

Prove di essiccazione di prugne con trattamenti innovativi.

Cinquanta, L., 1999, pag. 631-637. 7 pag.

Risultato della ricerca: Other

The effect of pretreatments on the drying of different seedless grapes

Cinquanta, L., 1999, pag. 407-412. 6 pag.

Risultato della ricerca: Other

1998

Conservazione dei piccoli frutti mediante film ed adsorbenti

Cinquanta, L., 1998, pag. 311-312. 2 pag.

Risultato della ricerca: Other

Effetti di pretrattamenti nel processo di congelamento dei piccoli frutti

Cinquanta, L., 1998, pag. 323-324. 2 pag.

Risultato della ricerca: Other