• 1432 Citazioni
  • 21 Indice H
1995 …2021
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca 1995 2019

Filter
Chapter
2013

The quality of orange juice

Cinquanta, L., Cinquanta, L. & Di Matteo, M., 2013, Diet Quality: An Evidence-Based Approach. pag. 285-297 13 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

Ascorbic Acid
Citrus
Nutritive Value
Phytochemicals
Product Packaging
2012

Profilo amminoacidico in formaggi a pasta filata prodotti da latte misto

Cinquanta, L., 2012, Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare, volume 10. pag. 511-515 5 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

2008

Drying of plums

Cinquanta, L., 2008, FOOD DRYING SCIENCE AND TECHNOLOGY. pag. 537-554 18 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

skin
moisture transfer
commodity
diffusivity
drying
2006

Sapori Italiani. Storia, nutrizione e gusto. Coltivazione e Tecnologia.

Cinquanta, L., 2006, Sapori Italiani. Storia, nutrizione e gusto. Coltivazione e Tecnologia. pag. 47-84 38 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

1997

Influenza delle modalità di confezionamento sulla qualità di formaggi freschi a pasta filata

Cinquanta, L., 1997, Latte e derivati tra tecnologia e nutrizione. pag. 343-345 3 pag.

Risultato della ricerca: Chapter