Nessuna foto per Luca Settanni

Luca Settanni

Associate Professor

Affiliazione precedente
  • 3537 Citazioni
  • 30 Indice H
20032020
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca 2003 2020

Filter
Chapter
2018

Gli impasti acidi impiegati nelle produzioni dei pani tipici siciliani

Settanni, L., 2018, I GRANI DURI SICILIANI : Storia, antropologia, gastronomia. pag. 157-173 17 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

2017

Sourdough and cereal-based foods: traditional and innovative products

Settanni, L., 2017, Starter cultures in food production. pag. 199-230 32 pag. (Starter cultures in food production).

Risultato della ricerca: Chapter

cereal
food
fermentation
yeast
diet
2016
5 Citazioni (Scopus)
Scaffolds (biology)
Tissue engineering
Fermentation
Bioelectric potentials
Oils and fats
2010

Biodiversity of Sourdough Lactic Acid Bacteria.

Settanni, L. & Moschetti, G., 2010, Biodiversity Hotspots.. pag. 37-79 41 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

biodiversity
fermentation
bacterium
acid
yeast

Enzimi, esopolisaccaridi e batteriocine

Settanni, L., 2010, Biotecnologia dei Prodotti Lievitati da Forno. pag. 189-206 17 pag.

Risultato della ricerca: Chapter