Nessuna foto di Luca Settanni

Luca Settanni

Associate Professor

Affiliazione precedente
  • 3785 Citazioni
  • 32 Indice H
20032020

Risultati di ricerca per anno

In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca

2020
3 Citazioni (Scopus)
2019

Biotecnologie applicate alla valorizzazione della “Pagnotta di Piana degli Albanesi”

Gaglio, R., Settanni, L. & Cirlincione, F., 2019, In : TECNICA MOLITORIA. 03, pag. 48-64 17 pag.

Risultato della ricerca: Article

6 Citazioni (Scopus)

Development of an ad hoc starter culture for the production of functional raw ewes’ milk cheeses through the addition of grape pomace powder

Settanni, L., Moschetti, G., Guarcello, R., Gaglio, R., Barbaccia, P. & Francesca, N., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 162-163 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

3 Citazioni (Scopus)
4 Citazioni (Scopus)

Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder

Moschetti, G., Gaglio, R., Alfonzo, A., Settanni, L., Barbera, M., Francesca, N. & Cirlincione, F., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 196-197 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

8 Citazioni (Scopus)

Fermented Honey and Manna Ash Products: Novel Ecological Niches of Wine Yeasts

Moschetti, G., Matraxia, M., Alfonzo, A., Settanni, L., Francesca, N., Ciminata, A., Prestianni, R. & Mercurio, V., 2019, The 35th International Specialized Symposium on Yeasts. 1 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

2 Citazioni (Scopus)
8 Citazioni (Scopus)
6 Citazioni (Scopus)
1 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
1 Citazioni (Scopus)

Sustainable sparkling base wines obtained from waste matrices of the wine and honey supply chain

Settanni, L., Gaglio, R., Alfonzo, A., Matraxia, M., Francesca, N. & Ciminata, A., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 117-118 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

2 Citazioni (Scopus)
2018
1 Citazioni (Scopus)
15 Citazioni (Scopus)

Gli impasti acidi impiegati nelle produzioni dei pani tipici siciliani

Settanni, L., 2018, I GRANI DURI SICILIANI : Storia, antropologia, gastronomia. pag. 157-173 17 pag.

Risultato della ricerca: Chapter

Impact of packaging on the microbiological, physicochemical and sensory characteristics of a “pasta filata” cheese

Corona, O., Settanni, L., Todaro, M., Scatassa, M. L., Mancuso, I., Palmeri, M., Cardamone, C. & Mazza, F., 2018, In : Food Packaging and Shelf Life. 17, pag. 85-90 6 pag.

Risultato della ricerca: Article

3 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
12 Citazioni (Scopus)
10 Citazioni (Scopus)
3 Citazioni (Scopus)
2017
26 Citazioni (Scopus)
8 Citazioni (Scopus)
13 Citazioni (Scopus)
2 Citazioni (Scopus)
19 Citazioni (Scopus)