In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Scopri gli argomenti di ricerca in cui Giuseppina Migliore è attivo. Queste etichette argomento provengono dalle attività di questa persona. Insieme creano un’impronta univoca.

  • 9 Profili simili
Sicily Agriculture & Biology
Italy Agriculture & Biology
food Social Sciences
consumer preferences Agriculture & Biology
purchasing Agriculture & Biology
collective action Agriculture & Biology
farmers Agriculture & Biology
supply chain Agriculture & Biology

Rete Collaborazione esterna recente a livello di paese. Accedi alle informazioni dettagliate cliccando sui puntini.

Risultato della ricerca 2007 2019

  • 412 Citazioni
  • 14 Indice H
  • 42 Article
  • 11 Other
  • 4 Chapter
Mediterranean region
climate change
crop
crops
profitability
Urbanus
Italy
Economics
Sicily
food
Beverages
tourist
tourism
Tourism
Sustainable development

Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum

Schifani, G., Migliore, G., Cembalo, L., Vecchio, R., Lerro, M. & Caracciolo, F., 2019, In : Food Research International. 122, pag. 87-95 9 pag.

Risultato della ricerca: Article

chewing gum
Fortified Food
Chewing Gum
enriched foods
willingness to pay