• 2174 Citazioni
  • 28 Indice H
20042020
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Scopri gli argomenti di ricerca in cui Giancarlo Moschetti è attivo. Queste etichette argomento provengono dalle attività di questa persona. Insieme creano un’impronta univoca.

Bacteria Medicine & Life Sciences
lactic acid bacteria Agriculture & Biology
Lactic Acid Medicine & Life Sciences
Fermentation Medicine & Life Sciences
Yeasts Medicine & Life Sciences
Cheese Medicine & Life Sciences
cheeses Agriculture & Biology
fermentation Agriculture & Biology

Rete Collaborazione esterna recente a livello di paese. Accedi alle informazioni dettagliate cliccando sui puntini.

Risultato della ricerca 2004 2019

pizza
sourdough
Lactobacillus
starter cultures
Lactic Acid

Development of an ad hoc starter culture for the production of functional raw ewes’ milk cheeses through the addition of grape pomace powder

Settanni, L., Guarcello, R., Moschetti, G., Gaglio, R., Barbaccia, P. & Francesca, N., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 162-163 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

grape pomace
ewe milk
starter cultures
cheeses
powders

Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder

Moschetti, G., Gaglio, R., Settanni, L., Alfonzo, A., Barbera, M., Francesca, N. & Cirlincione, F., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 196-197 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

sourdough bread
pistachios
lactic acid
breads
powders
Cichorium endivia subsp. endivia
endive
shelf life
leaves
Pseudomonas grimontii

Progetti 2007 2020