Nessuna foto per Carlo Finoli

Carlo Finoli

Professor

  • 11 Citazioni
  • 2 Indice H
20012009
In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Risultato della ricerca 2001 2009

Filter
Article
2009

Contaminanti chimici e microbiologici nel tonno

Settanni, L., Moschetti, G., Finoli, C. & Planeta, D., 2009, In : AP ARGOMENTI. 3/09, pag. 18-22 4 pag.

Risultato della ricerca: Article

2008

La qualità delle olive non peggiora con alte produzioni

Campisi, G., Caruso, T., Finoli, C. & Cacioppo, L., 2008, In : L'INFORMATORE AGRARIO. 2008, pag. 11-14

Risultato della ricerca: Article

5 Citazioni (Scopus)
virgin olive oil
Phenols
Sterols
sterols
Fatty Acids

Frutti di pistacchio a confronto in fase di conservazione

Barone, E., Finoli, C., Caruso, T., Marra, F. P. & La Russa, E., 2007, In : L'INFORMATORE AGRARIO. 63, pag. 25-28

Risultato della ricerca: Article

virgin olive oil
Phenols
Diglycerides
diacylglycerols
Triglycerides

L'essiccazione automatizzata mantiene la qualità del pistacchio

Finoli, C., Caruso, T., Marra, F. P. & La Russa, E., 2007, In : L'INFORMATORE AGRARIO. 63, pag. 22-24

Risultato della ricerca: Article

Presenza di ocratossina A in prodotti a base di cacao

Finoli, C., 2007, In : Industrie Alimentari. 46, pag. 1015-1020,1023

Risultato della ricerca: Article

VALUTAZIONE QUALITATIVA SU 3 CULTIVAR DI PISTACCHIO DI DIVERSA ORIGINE GEOGRAFICA

Marra, F. P., Barone, E., Caruso, T., Finoli, C. & La Russa, E., 2007, In : L'INFORMATORE AGRARIO. SUPPLEMENTO AL N. 27, pag. 25-28

Risultato della ricerca: Article

2005
6 Citazioni (Scopus)

Presenza di micotossine in oli extra-vergini d’oliva e olive da mensa

Finoli, C., Planeta, D. & Vecchio, A., 2005, In : Industrie Alimentari. 44, pag. 506-519 14 pag.

Risultato della ricerca: Article