In caso di modifiche a Pure, queste saranno visibili qui a breve.

Fingerprint Scopri gli argomenti di ricerca in cui Antonio Alfonzo è attivo. Queste etichette argomento provengono dalle attività di questa persona. Insieme creano un’impronta univoca.

Lactic Acid Medicine & Life Sciences
Bacteria Medicine & Life Sciences
lactic acid bacteria Agriculture & Biology
Fermentation Medicine & Life Sciences
sourdough Agriculture & Biology
fermentation Agriculture & Biology
Lactobacillus Medicine & Life Sciences
Olea Medicine & Life Sciences

Rete Collaborazione esterna recente a livello di paese. Accedi alle informazioni dettagliate cliccando sui puntini.

Risultato della ricerca 2003 2019

  • 433 Citazioni
  • 14 Indice H
  • 40 Article
  • 26 Other
  • 5 Conference contribution
  • 1 Book/Film/Article review
pizza
sourdough
Lactobacillus
starter cultures
Lactic Acid

Evolution of lactic acid bacterial populations during lysine fortification of sourdough breads by addition of pistachio powder

Moschetti, G., Gaglio, R., Alfonzo, A., Settanni, L., Barbera, M., Francesca, N. & Cirlincione, F., 2019, Microbial Diversity as a source of novelty: Function, adaptation and exploitation. pag. 196-197 2 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

sourdough bread
pistachios
lactic acid
breads
powders

Fermented Honey and Manna Ash Products: Novel Ecological Niches of Wine Yeasts

Moschetti, G., Matraxia, M., Alfonzo, A., Settanni, L., Francesca, N., Ciminata, A., Prestianni, R. & Mercurio, V., 2019, The 35th International Specialized Symposium on Yeasts. 1 pag.

Risultato della ricerca: Conference contribution

Fraxinus ornus
wine yeasts
honey
Saccharomyces cerevisiae
niches